注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击长空

诗坛词府主人:上善若水 厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰击长空,爱好诗词/书法/金石/收藏,善工行/楷/草,尤其狂草,创作诗词2000余首,英汉互译博导学者学术论文百余篇.吟诗作对,笔走龙蛇,社会观察,文学评论,山水游览,兼容广泛.诗随少陵风,书有柳启骨,洞察如雄鹰,评论似利竹,游山戏诗章,玩水寄联赋,涉猎归自然,年华不虚度.研究书道养生,创新流线草体,发展流线狂草书法艺术.书法,气聚于丹,意行于神,魂出于书,丹田润而气血通,意念生而神志强,魂魄出而心理调,此为书道养生也。

网易考拉推荐

2008年11月4日  

2008-11-04 12:26:33|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金融危机必然造成楼市泡沫破灭

这场危机必然造成以国内楼市泡沫破灭而结束,市场经济也将以此而重生。因为:1)到目前为止全国大多数城市,尤其中小城市的楼市价格依然坚挺,没有丝毫下跌动向,开发商凭借垄断地位,继续捂盘观望。2)预售房政策仍然支持楼市,政府也开始降低购房税费,无论怎样刺激,都无济于事。最多再坚持半年,泡沫自然而破。3)官商资本仍然垄断着关乎民生问题的房地产市场。医、食、住是头等民生问题。4)这些年教育产业化,看病产业化,养老产业化,就业产业化,加上股市诈骗化等等,老百姓的口袋里早已经被掏空了。5)通货膨胀其实就是官僚资本和官商资本垄断市场的结果。6)在中国,民生问题将是制约经济发展的头号障碍,而要解决这个问题,就必须向民生政策倾斜。改革三十年让一部分人先富起来,改革三十年后,必须让大部分国民摆脱困境走向富裕。政策的剪刀差不解决,影响市场经济发展的根本问题就无法得到解决。7) 工人/农民/学生问题将成为社会稳定发展和经济顺利建设的最为突出的问题.

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017