注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击长空

诗坛词府主人:上善若水 厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹰击长空,爱好诗词/书法/金石/收藏,善工行/楷/草,尤其狂草,创作诗词2000余首,英汉互译博导学者学术论文百余篇.吟诗作对,笔走龙蛇,社会观察,文学评论,山水游览,兼容广泛.诗随少陵风,书有柳启骨,洞察如雄鹰,评论似利竹,游山戏诗章,玩水寄联赋,涉猎归自然,年华不虚度.研究书道养生,创新流线草体,发展流线狂草书法艺术.书法,气聚于丹,意行于神,魂出于书,丹田润而气血通,意念生而神志强,魂魄出而心理调,此为书道养生也。

网易考拉推荐

强烈谴责网易“王的盛宴”博客的侵权行为  

2016-11-14 11:05:03|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一、   网易博客王的盛宴未经本博主同意,擅自复制转发本博主历史书稿属于严重侵权行为,本博主提出强烈谴责,希望该博客尽快消除侵权行为。同时提醒广大网友和书法界朋友不要上当受骗,共同抵制这种不道德行为。
请立刻删除擅自复制本博主的书稿,否则后果自负,及早结束无聊的游戏!
       经调查m18221402853bzvtcwkl259此两人均为王的盛宴的托,潜身自淫,自吹自擂。理由如下:1、此两人为临时注册的过客;2、此两人文风语气完全出自该博主口吻,行文特点吻合;3、此两人博客为空白,既无名字又无日记文字。根据我查办案件多年经验和真假真伪鉴别能力,完全可以判断王的盛宴博客采用下三滥手段为自己吹捧,有意识贬损他人。采用这种手段是该博客的一贯手段,不妨让同行和所有博友查看该博的活动纪实和帖子。4、陈家林书写的民为邦本,本固邦宁八个字行草几乎一半书写错误,陈家林书写另一行草也有十多处书写错误。
       欢迎同行到我博客做客,浏览我的书法,提出指导意见。也恳请广大博友网友,尤其是书法爱好者拒绝参加网易博客王的盛宴举办的贬损他人,吹捧抬高自己的无聊活动,请大家不要上当受骗。
  该博客擅自复制本博主的书稿是15年前在办公室用信纸写的草书书稿,这些书稿,是用来见证自己书法的演变过程,不是用来与人比赛的,本博主在博客中表明不得擅自复制转发,这是道德操守问题。时隔20年,本博主的行书、草书、狂草书法早已发生很大变化,已经形成自己的独特书写风格、特点和体系,欢迎大家到我博客作客浏览。本博主无心与任何人争强好胜,可是王的盛宴博客擅自复制本博主的书稿,还堂而皇之的说是挑战,这种做法已经引起公众对其的做人、行事、学识乃至道德的质疑。希望尽快终止游戏,尽快消除侵权行为。
   二、警告网易王的盛宴博客
    心神不静气血淤,自然三年无人应。
   学艺应取一字长,青山踏尽自成精。
注:最近受王的盛宴博客邀请参加比赛活动和评委,因提出活动失误建议,引来陈家林的不悦,几多争论。故决定离开是非之地,并决定将其踢出《韵调华夏》圈子,这是《韵调华夏》自成立以来第一次做出踢出圈友决定。
  网易博客王的盛宴博主shxhxthq、依依(安然、家林、陈家林)未经同意擅自复制转发了本博主十五年前的书稿,这属于严重侵权行为和不道德行为。他们打着所谓公益旗号,利用小恩小惠拉托帮腔,潜身自点自评,沽名钓誉,借此贬损古今名家大师,侵害同行利益名义。这种狂傲不羁的行为必将遭到同行的谴责与抵制。
  这伙人打着公益的旗号搞些无聊欺骗活动,每次活动的目的就是为了沽名钓誉,抬高吹捧自己,贬损古今名家大师,损害同行利益声誉。每次活动都有失误,规则随意,自点自评,拉托点评,潜身自评,自吹自擂,不入正道,书体不识,大师不识,整天与古人比,与大师比,与博士比,发表很多章贴,有意贬损古今名家大师,抬高自己,上比千年下找三年,叫喊他三年没找到对手。如真有本事,可到中国书协各省书协参加比赛活动,走正道,或打擂台,没有必要四处剽窃、欺骗、复制、转发他人作品,不必如此狂傲作比,有何益处?而每次的对比作品都是牛头不对马嘴,会进步提高吗?
  学书之人,做人第一,心正则意顺,心静则气畅,气畅则神行,神行则魂出,心态平静至要,整天沽名钓誉,与人争高斗低,争强好胜,难有作为。
  本博主从来做人低调,不与他人相比相争,即使有同行专家点评赞扬自己的书法,也不会宣扬。而陈等却是给个杆子往上爬,爬上去就沾沾自喜,一点都不虚心学习别人长处,实为狂傲自负之人。
  当我指出参赛作品有大师费新我的作品时,他却冷冷嘲讽大师作品不看好,其实他并不了解大师,也不知道大师早已去世,也不认识大师作品,他还以为大师来参赛呢。
  本博主与陈家林等之间从不认识,他们是我圈子里的圈友,最近邀请本博主参加所谓比赛和评委,因本博主提出活动失误,让他们很觉不爽,有失面子,尽管他们认识和纠正了某些失误,但心里却耿耿于怀,心胸狭隘。对此,本圈主早已决定不参与他的一切活动比赛。这次点评该博客的文章是因为他们是本博主的圈友,他们把文章发到《韵调华夏》的圈子里。可是他们又采取剽窃,擅自转发复制本博主历史书稿的行为。
  对于陈家林一伙这种不道德行为,本博主提出强烈谴责,希望他们尽快消除侵权行为。为此本博主决定将他们踢出圈子。《韵调华夏》圈子自建立以来,几万圈友,他是本博主第一次也是第一个被踢出圈子的人。
  平心而论,陈家林的行书在临摹期,草书还没入门,连体狂草不沾边,论章法笔法均无独立特性,论体系不知南北,论功力不过邯郸学步,书写错误频出。为了急功近利,他们采用贬损同行,擅自复制转发他人书稿作品的手段行为,让同行不齿。很多书法爱好者早已走出临摹,形成自己独立的书写风格、特性与体系。本圈主的行书,行草,草书,尤其连体流线狂草书法,凭陈等人这等浮躁心态,根本临摹不成样子。
  本博主欢迎业内同行到《韵调华夏》圈子和黄河诗社鹰击长空的博内浏览交流,提出宝贵意见。
  希望大家不要上当受骗,抵制网易王的盛宴博客的无聊欺骗活动。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017